Черные Ягоды Годжи

Товар в наличии
Провинция Цинхай, уезд Цайдам
Место сбора
Дикие ягоды
Категория
50 грамм
Вес
Цена: 1 997,50 руб.
Добавить в корзину

Черные ягоды годжи – это дикие ягоды, растут в горных районах Тибета. Лучшие из провинции Цинхай на границе с Тибетом. Эти ягоды известны еще с древнейших времен в Китае и даже упоминались в медицинских трактатах много веков назад.

Что представляют собой дикие ягоды годжи?

Черные ягоды годжи представляют собой кустарники высотой от 20 до 150 см. Листья мясистые, ветки белого цвета. Сама ягода достигает в диаметре 4-9 мм. Период плодоношения – май-октябрь.

 По научным данным в черных ягодах годжи полезных веществ намного больше, чем в красных. В их состав входят минеральные вещества, магний, кальций, алкалоиды, органические кислоты, цинк, медь, железо, марганец, хром, кобальт, калий и многое другое.

ягоды годжи черные

В древней тибетской медицине черные ягоды годжи были лучшим лекарством при заболеваниях сердца, нарушении женского цикла, климаксе. Сегодня дикие ягоды известны как прекрасное средство для снижения уровня холестерина, повышения имунитета, профилактики и лечения рака, атеросклероза, снижения отеков, ночных судорог, раннего появления морщин.

Что такого особенного в черных ягодах годжи?

Главным их достоинством является присутствие антоциана – вещества, за счет которого ягоды имеют такой черный цвет.

Антоциан содержится также в черной смородине, чернике, винограде, но только в черных ягодах годжи он присутствует в таких больших количествах. Антоциан – это вещество, помогающее выводить свободные токсичные радикалы, что приводит к замедлению всех процессов старения.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧЕРНЫХ ЯГОД ГОДЖИ

Эти дикие ягоды необычайно полезны для всего организма.
·   Антоциан называют «съедобной косметикой». Это вещество предотвращает ранее появление морщин и является самым мощным натуральным антиоксидантом. С помощью антоциана удается удерживать коллаген внутри клеток кожи, что повышает ее эластичность, улучшает цвет и уменьшает морщины.
·  Черные ягоды годжи помогают предотвратить риск развития раковых заболеваний. Антоциан не дает свободным радикалам воздействовать на генетический материал, а значит, не позволяет раковым клеткам развиваться в здоровых клетках организма.
·   Антоциан избавляет от проблем со зрением. Клинически доказано, что это вещество предотвращает развитие серьезных заболеваний сетчатки, а также способствует улучшению зрения. Также антоциан увеличивает остроту зрения, которая была потеряна в результате компьютерной усталости, до 98%!
·   Дикие ягоды годжи улучшают сон и состояние организма в целом. Влияние антоциана на организм благотворно действует на весь организм, оказывает мощную защиту от вредных веществ и токсинов и улучшает сон.
·    Черные ягоды годжи еще и повышают бодрость духа и улучшают физическую форму!
Принимать взрослым черные ягоды годжи следует по 20 грамм ежедневно. 

КАК ЗАВАРИВАТЬ ЧЕРНЫЕ ЯГОДЫ ГОДЖИ

Заваривать Черные Ягоды Годжи невероятно просто. Насыпаем 1 столовую ложку в стакан и заливаем водой. Ждем 5 минут и выпиваем. Одно условие: температура не выше 70 градусов. 

как заваривать черные ягоды годжи