Ягоды Годжи

Товар в наличии
Провинция Нинся, уезд Чжуннинг
Место производства
Органические, без пестицидов
Категория
100 грамм
Вес
Цена: 639,20 руб.
Добавить в корзину

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Чай из ягод годжи - волшебный настой молодости.

Чай из ягод годжи в Китае ценят не только за приятный вкус, но и за лекарственный эффект. Настои из ягод используют при лечении сердечно-сосудистых и  нейродегенеративных заболеваний, а также  диабета. Но популярность у нас они завоевали по другой причине: годжи помогают очистить организм и избавиться от лишнего веса. Действительно, чай из этих ярких ягод ускоряет метаболизм и улучшает кровообращение, что и помогает скорее сбросить вес. Однако это не единственное свойство, за которое Вы полюбите чай из годжи. И Вы в этом убедитесь, как только заварите первую чашку.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЯГОД ГОДЖИ:

В красных ягодах, так похожих на барбарис, большое количество витамина B, C и Е, а также аминокислот и минералов. Чай из ягод лучше всего пить с утра вместо кофе. Он отлично бодрит, тонизирует и избавляет от сонливости. Настой из ягод,  иначе называют «супружеским вином», так как он повышает либидо.  Кроме того, годжи восстанавливают иммунитет и снижают количество холестерина в крови, а также помогают предотвратить раковые заболевания. Годжи – это ягода молодости и сильный антиоксидант. Люди, употребляющие настои из годжи имеют более эластичную кожу.

КОГДА ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ?

Попробуйте на месяц заменить кофе чаем из ягод годжи. Вы поймете, насколько он отлично заряжает энергией на целый день. Через три-шесть месяцев увидите как кожа станет более приятной и эластичной, а уже с первой чашки сможете оценить прекрасный вкус и волшебный аромат чая.

КАК ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ ИЗ ЯГОД ГОДЖИ?

Сушеные ягоды можно заваривать как в чистом виде, так и смешивать с чаем. В первом случае вы получите настой, во втором - ароматный чай. Достаточно смешать с черным чаем 15 грамм ягод на чашку и залить кипятком. Если вы используете более нежные сорта чая, которые необходимо заваривать при меньшей температуре, залейте ягоды кипятком, дайте немного настояться. Как только температура станет подходящей, можете смело насыпать в чашку чай.

И не забываем съедать ягоды после чаепития - в них вся самая польза!

Для чайных гурманов, которые любят чувствовать каждую нотку напитка, насыщенность и яркую палитру ароматов,  рекомендуем добавить лимон, мяту или мелиссу, которые придадут свежесть теплому напитку и избавят от жары летом. Для тех, кто любит пряное бархатное послевкусие чая, рекомендуем добавить лепестки хризантемы.