Черный чай

Не стоит путать этот вид чая с тем “черным” чаем, к которому мы привыкли. Привычный нам черный чай скорее можно приравнять к красному виду чая Поднебесной.

Сырье для создания черного чая собирается старое и очень грубое. Для того, чтобы чай не был пересушен, его собирают в дождь или после выпадения росы. Собранную листву дополнительно увлажняют.

Особенностью приготовления черного чая является особый тип ферментации «водуэй» (влажное скирдование в темном помещении под влажной тканью на ровном полу) и просушивание чая на открытом огне на сосновой древесине. До этого сырье подвергается фиксации зелени и скручиванию.

Черный кирпичный чай производства завода Байшаси (75 грамм)

Товар в наличии

Черный кирпичный чай производится на одном из самых знаменитых предприятий Китая - маленьком заводе Байшаси в провинции Хунань. Здесь производят самый качественный в мире черный чай уже 74 года.

 

Цена за 1 брикет 75 грамм

Цена: 1 876,80 1 118,60 руб.
Добавить в корзину

Черный чай в плетеной упаковке. (Шилян Ча). Производства завода Байшаси (360 грамм)

Товар в наличии

Черный чай в плетеной упаковке Шилян Ча — пожалуй самый уникальный китайский чай из всей элитной продукции азиатского рынка. Производится он на самом известном чайном заводе Байшаси. Он всегда упаковывается только в плетеный каркас и подвергается очень сильному прессованию.

 

Цена за одну упаковку 360 грамм

Цена: 3 915,10 руб.
Добавить в корзину