Молочный Улун

Товар в наличии
Аньси, Фуцзянь
Место сбора
Китай
Страна
50 грамм
Вес
Цена: 479,40 руб.
Добавить в корзину

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МОЛОЧНОМ УЛУНЕ:
Молочный Улун – это, без сомнения, один из наиболее популярных китайских чаев в России, Беларуси и Украине! Молочный улун очень простой для понимания чай и понравится всем или почти всем с первого раза. Но особенно этот чай любят представительницы прекрасной половины.
Молочный улун выращивается в провинции Фуцзянь. Там же, где и большинство улунов.

Карта чайных провинций Китая

Провинция Фуцзянь, здесь выращивают и производят Молочный Улун

Плантации Молочного УлунаПлантации Молочного Улуна, провинция Фуцзянь, Китай

Листья этого улуна внешне схожи с листьями Тегуаньиня. Но все же они немного разные. 

Сбор и обработка Молочного улуна идентичны производству других улунов. Сначала чайные листья собирают и подвяливают на солнце, затем продолжают завяливание уже в помещении, далее листочки мнут и прожаривают, после этого их скручивают, сушат и фасуют.

Его листья внешне схожи с листьями Тегуаньиня. Но все же они немного разные.
Сбор и обработка Молочного улуна идентичны производству других улунов. Сначала чайные листья собирают и подвяливают на солнце, затем продолжают завяливание уже в помещении, далее листочки мнут и прожаривают, после этого их скручивают, сушат и фасуют.

В аромате чая Молочный Улун можно угадать молочные нотки и нотки сладкой карамельки.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МОЛОЧНОГО УЛУНА:
Чай Молочный Улун ценится и за целебные свойства и за вкусовые качества. Употребление молочного улуна позволяет нормализовать работу кишечника, избавить организм от ядов и токсинов, что способствует похудению. Молочный Улун обладает умиротворяющим действием, расслабляет, улучшает настроение, помогает настроиться на романтический лад.

КАК ЗАВАРИВАТЬ МОЛОЧНЫЙ УЛУН:
Заваривать Молочный Улун рекомендуется водой температуры 95-100 градусов. Первая заварка сразу же сливается. Затем чайные листочки нужно опять залить горячей водой и через 5-6 секунд насладиться уникальным вкусом и ароматом Молочного улуна. Заваривать можно 5-7 раз.